Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
-->Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Учимся выбирать качественный клей для ресниц
13:39
Учимся выбирать качественный клей для ресниц

Учимся выбирать качественный клей для ресниц

К процессу наращивания ресниц следует относиться максимально серьезно и ответственно. Во время этой процедуры, мастеру приходится работать с областями кожи вокруг глаз, которая имеет высокую степень чувствительности. Поэтому, во время наращивания нужно сделать всё для того чтобы уменьшить риск негативного воздействия химических составов на слизистую оболочку глаз и веки.

На это существенно может повлиять неправильно подобранный клей для наращивания ресниц. В этой статье мы расскажем, как научиться выбирать хороший клей и какими качествами он должен обладать. А если вам прямо сейчас нужен хороший клей для наращивания ресниц, рекомендуем обратиться на страницу компании «Kodi Professional».


В первую очередь, мастеру необходимо определиться, какого цвета клей ему нужен. Вещества данного состава, как правило, бывают двух оттенков – черного и прозрачного. Отметим, что прозрачный клей обычно используется для декорирования, а также приклеивания цветных волосинок. Клей для ресниц черного цвета используют для, соответственно, черных ресниц.

Клей для ресниц, как и любое другое вещество, может быть свежим или не свежим. Чтобы определить и протестировать клей на свежесть, достаточно посмотреть, что происходит с ним после высыхания. Если после нанесения клей высыхает и изменяет свой первоначальный цвет, это не самый лучший клей. Скорее всего, его качество очень низкое, а сам клей лучше не использовать для наращивания ресниц.

При выборе клея обращайте внимание на состав – присутствующие в веществе формальдегиды способны нанести серьезный вред для кожи вокруг глаз. Также, обратите внимание на консистенцию клея. Вам может попасться клей-смола или наоборот, достаточно жидкий клей для ресниц. Густые клеи наносятся очень плотно, собираясь комками после выполнения наращивания, а также, его основной минус – это долгое высыхания. Кроме того, испарения такого клея часто вызывают аллергическую реакцию у клиента.


Жидкие клеи для наращивания ресниц более гибкие – быстрее сохнут, не скапливаются в комочки, а высыхание состава не вызывает побочных эффектов на коже вокруг век.

Для мастеров-новичков, которые только начинают пробовать себя в роли мастера наращивания ресниц, рекомендуем выбирать клеящие составы долгой фиксации, то есть клеи, которые сохнут дольше. Для профессионалов и тех, кто освоился, существуют вещества мгновенной фиксации, которые позволяют в считанные минуты нарастить красивые ресницы.

Таким образом, будьте очень внимательными при выборе клея для наращивания ресниц, и обращайте внимание на вышеперечисленные советы.



Возможно Вас заинтересует:


- Как подобрать макияж, под форму и тип глаз?


- Как подобрать клатч под наряд?


- Домашние чебуреки из лаваша


- Манно-овсяные оладьи на кефире


- Как восстановить сухую кожу?


- Сукні у стилі кантрі


- Как подавить сильный аппетит народными средствами?



Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 152 | : Статья добавлена 13.09.2017 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Статистика

реклама