Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
-->Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Рулет из куриной грудки с красной смородиной
12:14
Рулет из куриной грудки с красной смородиной

Приготовление куриного рулета с начинкой, всегда является примерно одинаковым. Так, начинка придает всему рулету и куриному мясу сочности и яркого вкуса, поэтому такие рецепты являются довольно популярными и вариативными. Сегодня, мы хотим познакомить вас с рецептом рулета из куриной грудки, с использованием красной смородины. Для ее приготовления можно использовать, как свежую красную смородину, так и замороженную, а вместо куриной грудки, например, можно взять индюшиное филе. Кроме того, вместо смородины вы можете использовать клюкву или другие ягоды, в общем, повторимся, что рецепт очень вариативен.

Ингредиенты для приготовления

Однако, мы же остановимся все же на приготовлении куриного рулета с добавлением красной смородины. Что же для этого пригодиться?

- прежде всего, куриная грудка – 1 штука;

- около 100 г красной смородины;

- 1 яблоко;

- 100 г грецких орехов;

- 1 столовая ложка меда;

- 2 столовые ложки сливочного масла;

- специи, приправы и соль по вкусу.

Непосредственно, о приготовлении

Итак, что же касается приготовления? Для начала, будем работать с куриной грудкой. Необходимо вырезать из нее филе, таким образом, чтоб в средине не образовалось разреза, и развернуть кусок в стороны. Или же просто сделать два плоских кусочка куриного мяса, из одной грудки. Теперь, сделайте небольшие разрезы на каждой стороне, или же на каждом кусочке филе, и хорошо его отбейте, после чего, посыпьте всеми необходимыми приправами.

Можно приступить к изготовлению начинки. Для этого, необходимо взять грецкие орехи, и хорошенько их измельчить. Также, мелко нарезаем яблоко и соединяем его с орехом, а потом добавляем ко всему этому красную смородину. Перемешайте начинку и добавьте к ней 1 столовую ложку масла, а затем и половину столовой ложки меда, и еще раз хорошенько перемешайте.

Пришло время выложить начинку на поверхность рулета, но так, чтобы концы куриного филе можно было завернуть и сформировать, собственно, сам рулет. Теперь, необходимо взять пищевую фольгу, смазать ее растопленным маслом, и обвернуть куриный рулет. Помещаете продукт в духовку, разогретую до температуры 180°С, на время до 30 минут (в зависимости от того, какого размера у вас получился рулет).

По окончанию приготовления, достаете рулет из духовки, разрезаете фольгу, и по мере необходимости, можете его слегка приправить, а при желании, поместить в духовку еще на 5 минут до приобретения румянца.



Возможно Вас заинтересует:


- Снікери, як частина вуличної культури (sneakers, снікерси)


- Какие носки модные в 2016-2017 году?


- Про весільні зачіски з живими квітами


- Рулет из куриной грудки с красной смородиной


- Допомога для губ взимку


- Перманентний макіяж, татуаж


- Домашние чебуреки из лаваша



Категория: Кулинария | Просмотров: 654 | : Статья добавлена 10.09.2014 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

реклама