Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
-->Главная » 2017 » Август » 22 » Ошибки при нанесении гель-лака
09:31
Ошибки при нанесении гель-лака

Типичные ошибки при нанесении гель-лака

Нанесение гель-лака становится всё более распространенным и популярным явлением. Этому есть логичное объяснение, ведь в отличие от обычного лака, данное покрытие держится на ногтях намного дольше, да и выглядит поинтереснее. Нормальным сроком покрытия гель-лак, считается срок примерно в 2 недели. Однако происходят случаи, когда покрытие приходит в негодность намного быстрее – появляются трещины и сколы.

Это можно объяснить допущенными ошибками во время нанесения гель-лака на ногти. В этой статье мы постараемся рассказать, какие типичные ошибки допускают мастерицы гель-лака в настоящее время, и что нужно знать, чтобы не допускать этих ошибок.


На самом деле, очень многое зависит от качества гель-лака. Недорогой, китайский гель-лак наверняка очень быстро «сбежит» из ваших ногтей уже через неделю. Поэтому, обращаясь к мастеру по нанесению гель-лака, уточните, какие компоненты он использует. А если вы сами хотите приобрести хороший и качественный гель-лак, рекомендуем обратить внимание на продукцию «Коди». Сегодня, цена на гель лак Коди в Украине очень доступна и демократична, поэтому выбирайте и приобретайте этот гель-лак для своих ногтей.

Одна из самых распространенных и типичных ошибок при нанесении гель-лака на ногти – это подготовка. Она подразумевает собой качественное и уверенное обезжиривание. От того, насколько качественно вы обезжирили поверхность ногтя, а также боковые валики, будет зависеть конечный результат.

Также, проводя обезжиривание, воспользуйтесь безворсовыми салфетками. Дело в том, что ватные диски, которые как правило и использует большинство мастеров маникюра, оставляют на поверхности ногтя ворсинки и микрочастички, которые могут ухудшить качество и финальный результат. Вещество, с помощью которого будут проводить обезжиривание, также играет важную роль. Можно воспользоваться обычны спиртом или веществом для снятия лака.


После обезжиривания на ноготь необходимо нанести базовое покрытие, и оставить палец в лампе, примерно на 2-3 минуты. Если после этого на поверхности ногтя всё еще будут заметны проплешины и дефекты, еще раз обезжирьте и повторите процедуру.

И только после этого можно приступать к покрытию ногтя гель-лака. Нанося гель-лак на ноготь, внимательно следите за каждым слоем покрытия, так как именно от качества каждого слоя будет зависеть финальный результат и длительность хорошего покрытия.



Возможно Вас заинтересует:


- Как стать уверенной в себе


- Дубовая кора в борьбе за чистоту ротовой полости


- Як зробити антистресовий крем


- Как приготовить куриное суфле с овощами?


- Тенденції моди 40-х років


- Использование сока алоэ для кожи вокруг глаз


- Как избавиться от черных точек?



Категория: Красота и здоровье | Просмотров: 216 | : Статья добавлена 22.08.2017 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

реклама