Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
-->Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Как отличить оригинальную обувь Nike от подделки?
11:47
Как отличить оригинальную обувь Nike от подделки?

Как отличить  оригинальную обувь Nike от подделки?

В настоящее время подделками одежды и обуви никого не удивить. Китай – тот самый центр всемирного «зла» занимающийся выпуском этих самых подделок. Наибольший удар принимают на себя компании-гиганты, такие как Nike, Adidas, Reebok, Puma и т.д. Будучи в Китае вы можете убедиться в том, что китайцы отнюдь не на зло делают подделки, и вообще считают это слово оскорбительным. По их словам они производят «реплики», то есть копии одежды и обуви знаменитых брендов, и на их взгляд, ничего страшного в этом нет.

Ну а пока наши китайские друзья пытаются доказать всем безобидность своих намерений, мы постараемся научиться отличать оригинальную обувь Nike от подделки.


Для того чтобы никогда не попасть на уловки мошенников и не купить поддельную обувь по цене настоящей, приобретайте товары только в специализированных и сертифицированных магазинах Nike. Такие магазины легко узнать по внешнему виду, большому ассортименту товара исключительного одного производителя (в нашем случае Nike). Поэтому, видя небольшой магазин или ларёк с надписью «Nike», ни в коем случае не введитесь на него.

Перед тем как совершить покупку, посетите официальный сайт Nike и убедитесь, что приглянувшаяся вам пара обуви выглядит совершенно точно также как и модель на сайте. Воздерживайтесь от покупки обуви в интернет-магазинах и представительствах, у которых нет физического адреса.


Конечно, пристальное внимание обращайте на цену товара. Настоящая обувь от Nike не может стоить копейки. Посмотрите на официальном сайте оригинальную стоимость и сравните её с той, которую вы нашли. Официальная стоимость не может быть ниже той, которая предложена в том месте, где вы собрались покупать обувь (если это конечно не сезон скидок).

Пристальное внимание уделите швам на поверхности обуви – они должны быть аккуратными и ровными, сделанные нитками одного цвета и типа. Кожа настоящей обуви мягкая, равномерно окрашена, не имеет трещин, морщин или любых других неровностей. Швы, проработанные клеем также должны быть очень аккуратными, без потеков или застывших капель.


Подошва оригинальной спортивной обуви от Nike должна быть очень легкой – если вы взяли в руки тапок, а он по весу весьма внушительный, скорее всего это подделка. Кроссовки от Nike всегда поставляются в фирменной коробке. Продавец, который утверждает, что коробка потерялась – нагло врёт, и в таком случае немедленно откажитесь от покупки.

И, последний штрих, который раскрывает все карты подделки – это ярлычок на внутренней стороне язычка (или внутренней стороне боковой стенки обуви). Ярлычок должен быть качественно, ровно прошит по всему периметру. Краска, текст и изображения на ярлыке должны быть качественными и не должны стираться. Если вы видите ярлык, который вообще не прострочен нитками, прострочен некачественно или начинает отклеиваться, знайте – перед вами подделка!



Возможно Вас заинтересует:


- Как приготовить ягодный морс в домашних условиях?


- Домашние чебуреки из лаваша


- Как подобрать клатч под наряд?


- Способы наращивания ногтей дома


- Все про одяг Swag


- Как правильно нарисовать брови?


- Спайки після кесаревого розтину



Категория: Все про обувь | Просмотров: 393 | : Статья добавлена 09.11.2016 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Статистика

реклама