Дневник настоящей девушки

Женские секреты - сайт для девушек
-->Главная » 2014 » Сентябрь » 10 » Фаршированный перец в духовке
11:08
Фаршированный перец в духовке

Всем хорошо известно такое блюдо, как фаршированный перец. В свою очередь, сейчас мы хотим вас познакомить с еще одной разновидностью такого блюда, которое, во-первых, готовиться в духовке, а во-вторых, время на его приготовление и сил уходит гораздо меньше, чем в классическом варианте. К тому же, такой фаршированный перец, является низкокалорийным продуктом, а значит, его можно отнести к здоровому и диетическому питанию.

Составляющие, для приготовления перца

Что ж, естественно, для приготовления фаршированного перца, необходимы ингредиенты, в число которых входит:

- 0,5 кг куриного филе;

- 2 помидора;

- около 5 шт. болгарского перца;

- около 70-100 г твердого сыра;

- 2 столовые ложки сметаны;

- 1 пучок зелени;

- приправы: соль, перец или другие специи, по вкусу.

Отметим, что для дезинфицирования мяса, его можно обработать перекисью водорода. Так, вы избавите себя от вредных веществ или микробов, которые могли образовываться в период хранения мяса, или более того, которые могли содержаться в корме для птицы, и попадали во внутрь, еще в период кормления. Также отметим такую маленькую особенность, что готовить фаршированный перец лучше на один прием пищи, но в целом, можете делать как угодно.

Приготовление фаршированного перца

Разрезаем перец пополам и очищаем его – отделив его от семян и перегородок, находящихся внутри. Далее, приступайте к нарезанию куриного филе – для этого, достаточно делать кубики, размером 1 на 1 см, но в целом, размерами можете варьировать. После нарезки мяса, можете приступить к очистке и подготовке помидор. Для этого, очистите их от кожуры, путем окунания в кипятке. Для этого, достаточно опустить помидоры в кипяток, ровно на 1 минуту, после чего кожура будет сниматься легко и непринужденно. Также нарезаете помидоры маленькими кусочками, после чего нарезаете оставшуюся зелень – укроп, петрушку.

Теперь, следует сделать фарш для перца. Для этого, тщательно смешайте куриное филе с остальными компонентами, добавив туда и те, о которых мы еще не упоминали – а это сметана и специи. Осталось наполнить все половинки перца полученным фаршем, сложить их на противне, и поставить в духовку, на 20-25 минут, и разогретую до температуры 190-200°С. После приготовления, натрите сыр, и посыпьте ним перец, поставив блюдо обратно в духовку еще на 5 минут.

На этом, рецепт приготовления можно посчитать оконченным, и все, что вам теперь необходимо сделать, это лишь съесть полученное блюдо.



Возможно Вас заинтересует:


- Семья: признаки измены


- Как измерить высоту каблука?


- Народные рецепты из калины


- Почему скрипит обувь и как это исправить?


- Использование сока алоэ для кожи вокруг глаз


- Що робити, щоб поліпшити колір шкіри обличчя і її фактуру


- Что должно быть в гардеробе женщины?



Категория: Кулинария | Просмотров: 685 | : Статья добавлена 10.09.2014 | Рейтинг: 0.0 з 5, голосов 0
Всього коментариев: 0
avatar
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Статистика

реклама